EN [退出]
大航海时代5>中国新闻

_兴业科技预计安东募投项目年内完成

2017-11-19 08:31

大智慧阿思达克通讯社6月20日讯,兴业科技(002674.SZ)人士称,公司安东150万张蓝湿皮募投项目预计年内完成,产能将根据市场情况逐步释放。

业内人士则告诉大智慧通讯社,从行业出货量估算,兴业科技安东项目,目前可能已释放新增产能60-70万张,接近规划产能的50%。

由于制革业环保政策大幅收紧,市场预计行业整合度提升。兴业科技(002674.SZ)副总裁兼运营中心总经理孙辉永告诉大智慧通讯社,2014年行业集中度提升0.5、1个百分点是有可能的。

兴业科技150万张产能释放将受益行业整合。

当前文章:http://pqr1r.szielang.cn/art/20171115/keqac4.html

发布时间:2017-11-19 08:31

农行  敦煌到雅丹魔鬼城班车  中铁快运电话是多少  一年级雷锋手抄报图片  零七八碎  异常分娩题  口袋妖怪单机版  唐山二手皮卡车  outlook如何设置签名  21cake官网招聘  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _兴业科技预计安东募投项目年内完成 All rights reserved-网站地图站点地图

汉沽以"家"为话题的作文_评论:楼市调控不看“辟谣”看“实效”